chesh-kot 05.03.2014 в 21:41


Президенту Российской Федерации от гражданина России


***



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 36
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

Ниче се. Русским срашно в России...

А ты говоришь, русские ведутся на пропаганду... Сами же на подобное ведетесь
Думаешь русскому в Чечне дышится легче, чем в Крыму?
Рекомендовал эту запись

чуркам путлер подгоняет бабло, чтобы они обеспечивали голосование ЗА путлера. а русские ему и нах не нужны. они для путлера - отработанный, бракованный материал, который годится лишь в качестве пушечного мяса.

Страх перед Чеченцами заставляет выбирать того, кто Чеченцев усмирил. Все логично. Классика управления. Я даже уверен, что Лера не знает за что отравили полонием Литвиненко!
точно
Вчера в новостях рассказывали, что русские в России деньги для братского народа из Украины собирают. Хотят не дожидаясь властей сами помочь кто чем может, а во многих приграничных городах прошли митинги в поддержку Украины... Я вот почитав ваши коменты и посты думаю что это они с горяча конечно кинулись вам помогать. Не делай людям добро не получишь зла. Всё больше убеждаюсь в этом. Сами заварили эту кашу в Своей Украине. Самое то главное это детей ваших жалко. Взрослые воюют а дети ростут в ненависти и страхе.

В какой ненависти? В каком страхе? Это вам тоже СМИ рассказали?

Страшно было жить в государстве в котором любого человека запросто могли арестовать и повесить на него любое преступление, а потом забить до смерти в сизо. Страшно было обращаться в больницы и поликлиники, потому что там выписывали СТОЛЬКО лекарств и нужных и не нужных, что не каждый выживал. Страшно когда твой президент и премьер министр тебе врет прямо в глаза и говорит что все вокруг чудесно.

Сейчас у нас появился шанс сделать нашу страну нормальной для жизни. Шанс - это лучше, чем безысходность. Мы не знаем как все сложится, но мы надеемся что новое правительство выберет правильный курс и будет меньше врать народу.

А тут откуда ни возьмись российские войска в Крыму... Это подло.

Единственное что нас пугает - это война с Россией, которую Путин зачем-то провоцирует.

У многих из нас в России родня живет и она так же не может понять что у нас происходит потому что российские каналы не показывают объективно. Даже те украинцы, которые здесь рассуждают о майдане, как о сборище бендеровцев ни разу там не были, они все это "знают" из новостей. Да, у нас тоже есть неправдивые СМИ. Верить нужно очевидцам. За правдой я часто ходила на майдан.Вы даже представить не можете как вами манипулирует даже ваш президент. На пресс конференции он вылил много лжи. А все журналисты, которые были допущены до этой пресс конференции пели ему в унисон и задавали нужные ему вопросы.

Зачем так делать? Почему ваши власти держат вас в информационном вакууме? Думаю это для того, чтоб вы ни в коем случае не захотели организовать майдан у себя, в России.

По поводу " запросто могли арестовать и повесить на него любое преступление, а потом забить до смерти в сизо". Этих случаев были единицы, не надо сгущать краски. Уродов всегда и везде хватало, это, к сожалению, в любой стране присутствует. А вот теперь подумай - почему врадиевский протест поддержала ВСЯ Украина, а Майдан нет? По поводу врачей - надо систему здравоохранения менять, а не власть и не укладывать при этом десятки жизней. "Мы не знаем каквсе сложится" - вот ключевые слова! "А как оно будет?" - "А хрен его знает!" - "А давайте ради этого сотню-другую угробим?" - "А давайте!". А за "правдой" на Майдан ты ходила пару раз в мирные дни, так что ты тоже, выходит, рассуждаешь неверно. Даже когда ваш любимый 5 канал транслировал онлайн, в глазах рябило от красно-черных флагов, флагов "Сволоты" и свастик. Так что хватит идеализироаать и вешать лапшу другим. А по поводу надежд на "новую жизнь" - оставь их. Вы привели к власти ещё более худший и гнусный вариант, нежели был
И по поводу "войны" с Россией. Не кажется, что какая-то странная война? Ни стрельбы, ни убитых (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог)? То ли дело "мирный Майдан"! 94 трупа - вот где война! Война, развязанная экстремистами, стрелявшим по своим же!
Ксанка,ей Богу, ты взрослая женщина, а такие глупости говориш... Врачи вас лечат, так с новой властью вас те же врачи лечить будут, или власти прикажут *лечите народ по другому! по правильному и всё поменяется?* нет, боюсь тебя разочаровать. Войной с Россией вас ваши правые пугают. Российские войска в Крыму? Так это потому что у России там флот базируется. А ты что хотела? Чтобы Россия свой флот вашим Бандеровцам отдала? Да и Крым ведь сам попросился под защиту к России от вашей новой непойми с какого колена появившейся власти. Выборов то не было! Янук подписал все требования выдвинутые майданом, все. И конституцию 2004 года, и Юлю вашу выпустил, и на перевыборы согласился. Но ведь вам не это нужно было. Где вот ваша демократия сейчас? И почему люди в стране на западе во Львове листовки на дверях русскоговорящих наклеивают, метят так а на востоке в Донецке не признают новоиспечонную власть и штурмом выбивают, про Крым вообще я молчу. Как ты думаешь?
Единственное что меня бесит, это то что куда телик не переключишь везде ваш майдан. Просто Ксанка ты пойми, если Американцы не поймут что в Украине им хавать нечего они не остановятся. Сколько таких историй маленьких стран уже было. Россия если бы хотела вас захватить давно бы уже сделала это. А Путин самый толковый президент за всё время в России. И потому его люди выбирают на честных, заметь выборах. А недовольные всегда будут. Даже если взять отдельный пример. Очередь. Одни люди по правилам стоят а другие вперёд лезут, и опять же одни промолчат, а другие такой вой подымут. Так что вот. Ксанка, может ты и ходила на майдан, но видимо не в те дни когда к вам бандеровцы приехали и людей убивать начали. Кстати, у вас их на сайте полно, и меня в их лояльности убеждать ненадо. На себе испытала неприязнь к рускоязычным.
Нам было бы лучше, если б от Путина войска вывести потребовали. За деньги спасибо и за сострадание. А дети наши растут в мире и любви. Об этом не беспокойся. Страх есть перед войной с Россией (бр-р-р, аж написать такое противно). Из-за Путина.
Хотя я сам деньги сейчас отдавал... И мне хватает. Не в них счастье.