chesh-kot 16.03.2014 в 22:30


Примите мои соболезнования, крымчане и покойтесь с миром!


А немного позже, когда общая эйфория пройдёт, готовьте тёплые вещи, сухари и за Урал! Скатертью дорога! Курортный сезон у вас накрылся медным тазом! Так что идите к Аксёнову - может он вам даст чего лизнуть.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 52
Низко

Что - низко? Таксун ты недоношеный.

Иди - таксуй!

А почему вы так грубите? Может вы родились раньше положенного времени? И что плохого в такси? Вы же сами пользуетесь его услугами, Виктор Цой работал вообще кочегаром и в кочегарке писал свои песни и музыку сочинял, актёр Абдулов своими руками построил свой дом и мебель нём - его рук дело, да мало ли известных людей занимались еще чем либо до того момента как они стали звёздами кино или театра. Мой отец (мир праху его) - вообще мебельщик-краснодеревщик, работая по договору в ГДР (80-е годы) директору телецентра в Берлине в его кабинете делал встроенные шкафы и прочую мебель по его заказу и директор был просто восхищен работой моего отца. Так что не фига человека оскорблять, поскольку человеки уже настолько низко пали, что без оскорблений жить не могут, где же ваша толерантность?
таксун?
Рекомендовал эту запись

рашисты - пидорасы

Рекомендував цей запис

!!! Або на Сибір, там де треба робочої сили...

Если бы не было Сибири то откуда бы вы качали газ??? И нафига тогда нужна была бы та труба?
100% + знаєте які там заплати високі?
Шо, кроме Сибири газа нигде нет? Крайне узкий кругозор!
Рекомендовал эту запись

Народ! Коллеги!

Особенно с западных областей Украины. Я к вам обращаюсь.

Близится - лето! И - период отпусков. 

Вопрос - где отдохнуть (и потратить деньги).

Коллеги западяне!  Рекомендуйте туристические маршруты, рекомендуйте - Зелёный туризм !Сообщайте адреса и контакты гостиниц  та приватних маєтків!  Я, в свою очередь, обязуюсь их максимально популяризировать среди друзей и  знакомых. 

Крым выбрал типа сытую жизнь и кацапские деньги? Ну так накажем их именно - деньгами! 

Я был последние два года и в крыму, и в - Карпатах. И скажу так. 

Нехер нам делать в том крыму.  Сервис там  - на нуле, добраться туда - проблема, а тем более сейчас. Местное население было относительно доброжелательным, а что будет сейчас - не знаю.

Природа? Ну, согласен, - неплохо. Хотя там всё - ЗАСРАНО... 

Но есть - альтернатива! И намного лучшая! 

Вот  поедьте в Карпаты, или на Волынь - на Шацкие озёра!!!  Или в Хмельницкую область - там Подільські Товтри!  Да и у нас в Винницкой области есть на что посмотреть! 

В общем, мой призыв - таков!

Ни копейки - врагу!!!

Берём пример с поляков. А у них есть такая пословица "свій до свого - по своє"

трохи так і не так. ЗМІ шириться інформація, що Крим дотаційний регіон і т.д. Віддає мало, отримує більше. Якщо Крим залишиться в складі України, буде трохи зле не отримуючи хоч того, що отримує зараз Київ від Криму надурняк утримувати Республіку. Вважайте, що і так сезон провалився, путівки не купуються. Вибираючи між морем і горами, море блище, тай повітря оздоровче, що корисно для дітей. Для таких, як я альтернативою Криму є Туреччина, Болгарія, або елементарно Бердянськ, Одеса... А хто хоче бойкотувати нашу Автономну Республіку, звичайно є багато цікавинок на Західній Україні, замки (найбільше славиться ними Тернопільщина), печери і т.д.

"А хто хоче бойкотувати нашу Автономну Республіку" ...

Нашу? Яка ж вона - наша? ))))) 

Підтримую! Дожевемо до відпустки - поїду в Карпати через Вінницю!
Давай!
А мне понравилось в Крыму с палаткой. Хотела и в этом году так же дикарем... мне вода нужна прозрачная для фридайвинга. Шацкие озера и Белое озеро в Ровенской области мелковаты, а на глубине слишком темноваты. Море в Крыму - самое оно.
"Самое оно" вы потеряли на Майдане. И Бог один ведает, сколько ещё потеряете
Да как ездили, так и будем ездить - мы отдыхающие, а им по фиг, кто к ним с денюжкой приедет))) Будут проблемы с поездами - поедем машиной. Это ещё проще
Этот крест до Гитлера был символом Солнца....