chesh-kot 19.03.2014 в 10:04


Отсебятина


Вот и потеряли мы Крым... И дело не в курортах, инфраструктуре, бизнесе и т.п., хотя и в этом тоже. Мы потеряли 27 000 кв.км. территории. И хоть Украинская политика и не признаёт поражение, Крым уже российский. Да, это печально звучит. Да, Путин опять всех повертел на х...ю!

И теперь, я думаю, что нужно отпустить Крым, а не продолжать начислять пенсии, соцвыплаты и др. Хорошо устроились! Живут в России, а едят в Украине! Цены в России выше, специалисты хуже - это факт. Так пусть валят туда остаточно! Пусть покупают в Украине воду, электроэнергию, продукты, услуги и т.п.

Сейчас нужно перестать ныть о братстве славянского народа и понять, что Россия - это потенциальный враг! Причём враг хитрый, подлый, сильный (я имею в виду ядерное оружие) и многочисленный.

Не с того начала рулить новая власть. Не с языков и статусов надо было начинать! Нужно было укреплять границы на севере, востоке и, теперь уже, как это не грустно, на юго-востоке. Вести усиленную контрпропаганду против России. Экстремизм рубить на корню. (Если бы Добкина и Кернеса вовремя не прищучили - то, сами понимаете. Жаль, что Аксенова вовремя не вздёрнули на первом суку!). Также, вести усиленную работу по евроинтеграции, вступлении в Северо-Атлантический союз. Понятно и ежу, что Украина, в случае военных действий, "сможет эффективно оборонятся первые пять минут". Путин, после такой победы, на Крыму не остановится! Ему надо будет проход по суше на полуостров. А это, как минимум, Донецкая, Запорожская и Херсонская области. А если брать прямой путь с Москвы, то ещё и Харьковская и Днепропетровская области. Со стороны приднестровья - Одесская и Николаевская. Что останется от Украины?!! Хер да нихера!

Поправьте меня, если не прав.

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне»)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 23
Прочитал. Обдумал. Согласен. Спасибо за инфу.

Мой тебе совет.

Ты поменьше слушай Манчуленка. Это мразь - ещё та!   К тому же - тупая.

Он у нас здесь на ХБ типа - Великий Десантник )))))

Но почему-то я его не видел последние две недели ни в Крыму, ну или хотя-бы на крымском перешейке. ))))

Он у нас - бывший депутат. А бывших депутатов, как и бывших коммунистов (кагебистов , энкаведистов) - не бывает!

В принципе Манчуленко - классический Зрадник!

При Союзе, когда его карьера шла хорошо, он выступал на комсомольских собраниях, клеймил позором Запад и "полностью поддерживал генеральную линию Партии" ))))) 

А сейчас он на наших плечах снова хочет въехать в верховную раду. Потому как там, в раде, было очень тепло и комфортно. 

Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

вешать тварей надо было сразу. а сейчас надо перевешать рыгов и комиков. и хватит смотреть на штаты и европу - они нам помогать не станут. хоть будем белыми и пушистыми, хоть по уши будем в крови врагов - их отношение не изменится.

Процитирую себя: "Понятно и ежу, что Украина, в случае военных действий, "сможет эффективно оборонятся первые пять минут". Армия Украины не многочисленна (45 тыс против российских 220 тыс приграничных). Просто физически не сможем противостоять. Так что деваться нам некуда. Европа и НАТО нужны в первую очередь нам. И, по собственному опыту скажу, что ровняться нужно на лучшее, чем стремиться быть не хуже...

Все такъ

Нет, не так. Вас судить надо за умышлекнное самочленовредительство.
Такой статьи нет...
Рекомендував цей запис

Как-то так...

Рекомендував цей запис

щойно хотів написати приблизно те саме...:)

Рекомендовал эту запись

"Понятно и ежу, что Украина, в случае военных действий, "сможет эффективно оборонятся первые пять минут".

Ну, здесь я с тобой - несогласный.  

Да, тот, кто лучше вооружен - безусловно победит. Да, мы - потерпим поражение. Ну и что? Но зато заберём с собой на тот свет - кучу оккупантов.

Здесь ведь главное - что? Главное продать свою жизнь подороже!  И я бойцов именно этому и учу. 

Рекомендував цей запис

А относительно Крыма - скажу так.

Я там служил, и после армии часто бывал...

Крым никогда, никогда не был украинским! Чисто ментально он всегда был - российским! Но украинским - никогда. Украинским он территориально был последние 60 лет. Ровно - 60 лет. Такая вот ирония судьбы ))).

И потеря Крыма, это потеря не экономическая, а исключительно - моральная! Ну и плюс эта потеря создаёт опаснейший прецедент в мировой истории. 

Когда можно будет,  забив на все международные договора, всякие там "меморандумы",  в том числе и "Будапештские"))) , нагло оттяпать кусок территории у независимого гос-ва. 

И сколько ещё территорий  у нас оттяпает рашка, зависит - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от НАС!!!

Потому как рашка не полезла в Прибалтику, не полезла - на Аляску,  и в Польшу она никогда не полезет. Рашка нападает  исключительно на - более слабых! )))) 

И , Украина в принципе, потенциально сильное (в том числе и в военном плане) государство...

Но есть маленькое -  "но"

Это  наличие в Украине значительного числа предателей, как явных (типа Фишера и Аспид), так и скрытых. 

И вот что с ними делать? Ну, поэтому я и создал сегодня на своём блоге такой опрос. 

Представитель РФ в Совете Европы шокировал: Россия "вернет" Украину, Аляску, Финляндию и Балтику.

http://ru.tsn.ua/politika/predstavitel-rf-v-sovete-evropy-shokiroval-rossiya-vernet-ukrainu-alyasku-finlyandiyu-i-baltiku-355692.html

в Прибалтику рашка якраз і лізла, так само і в Угорщину, в Чехословаччину... Всюди свій брудний ніс повинна всунути...
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне»)

А українською як?
"смерть москалям"