chesh-kot 26.05.2014 в 01:05


Специально для российского первого анала, который сообщил, что на выборах победил Ярош


Результаты национального экзит-полла: Ярош не попадает в ТОП-10

 
Вчера, 20:53Комментариев:7
Дмитрий Ярош, лидер Правого сектора, не попал даже в ТОП-10, если верить результатам национального экзит-полла. Однако он готов помогать будущему президенту.

 

Выборы 2014: Дмитрий Ярош не попал в ТОП-10 / lenta-ua.net

 

Дмитрий Ярош занял 11-е место, его обогнал лидер Петр Смоненко (лидер КПУ), который снял свою кандидатуру с предвыборной гонки.

Журналистам ТСН Дмитрий Ярош объяснил, почему не попал в ТОП-10: "Мы не вкладывали деньги, а делали то, что нужно, как считали правильно". Также он добавил, что уважает выбор украинцев и готов сотрудничать с будущим президентом.

"Для новоизбранного президента будет самым важным остановить российскую агрессию и мы готовы помочь, "Правый сектор" готов помочь, в решении этого вопроса", - сказал он в эфире телеканала 1+1 в воскресенье вечером.

Кроме того, политик отметил важность решения многих проблем социально-экономического характера, которые необходимо "решительно преодолевать".

Кроме того, Ярош заявил, что его политическая сила намерена добиваться внеочередных парламентских выборов.

"Однозначно. Когда была революция, то Майдан выступал за полную перезагрузку власти. И одной из составляющей этой перезагрузки являются перевыборы в парламент. Политическая партия Правый сектор будет принимать активное участие в этой избирательной гонке. И мы сделаем все для того, чтобы такие выборы осенью прошли", - заявил Ярош.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15
Рекомендував цей запис
Рекомендував цей запис

Слава героям!

...и тебя вылечат
Долой русских свиней!
Почему? Ваши свиньи более свинячьи?)))
.

Слава нації!
.

Ты плохо информирован!
.

Неверный контекст!
.

.

Рекомендував цей запис
Рекомендував цей запис